![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Всем доброго дня!
Помогите плиииз, не могу найти на форуме номер стабилизатора. Это передний левый по ходу движения. ![]() Может, кто в курсе? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Тема называется ПЕРЕДНИЕ САЛЕНБЛОКИ ПОДРАМНИКА.Куда уж конкретнее то!!!Задние саленблоки подрамника они большие.Нет?Передние,те что в тягах,они маленькие!!!Не в рычагах подвески,а именно в тягах подрамника.Кто тупит то?На пальцах еще объяснить? Опорные подшипники менял вместе с пружинами месяц назад,поставил все новое.Рулевой вал тоже не стучит.Шлицы и крестовины живые.Рулевая рейка стучит по другому.А что в ней интересно можно переделать и поменять кроме втулки?Думаю что тоже не она,хотя проверить не мешало бы.Линки тоже меняны.Стук именно справа когда стойка идет как бы на растяг,стук глухой и не металлический.Думаю еще проверить переднюю правую опору двигателя.А за советы и ссылки большое спасибо.Это я не тупым сказал.А тему действительно нужно перенести в техничку.Или для особо раздраженных совсем удалить как несущественную.
Сообщение отредактировал BETERR - 9.12.2015, 9:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:54 |