![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Миха |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
Подскажите, можно ли подключить CD-changer c MP3 к 1-din штатной магнитоле? Есть в ней дополнительный вход? Если кто поставил или знает, напишите.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
smolc |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Прежде чем купить что-то незнакомое из электроники, я смотрю отзывы на этот продукт в инете. И да, отзывы на yatour и ему подобные устройства весьма положительные. Возмите эхоть тот форум.для примера. Вообще я сегодня нашел ответ на свой вопрос - почему адаптер занижает НЧ. Но вот как доступно это исправить...
Цены на головные устройства деу в 2.5 - 3 р. - это где? Цены на подержанное : за 3р. ГУ Деу, плюс к нему кабелек небольшой от усб разьема к верхнему бордачку -2.5-3р., плюс так называемый "бочонок" с аух и юсб - минимум 1р. Вот поэтому я купил адаптер мр3 за 3р., потому что меня это более чем устраивало. Как оказалось, по крайней мере не для всех такой адаптер подходит. Музыку слушать можно, но не то это. Сообщение отредактировал smolc - 30.11.2015, 18:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:36 |