![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bel-iogig |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2014 ![]() |
Суть темы следующая: скоро выходит, а где-то уже и продают note II , но к нему душа не лежит совершенно!
Хотелось бы узнать, может кто-то владеет информацией: остались ли может даж в МСК машинки новые, а именно интересна очень была бы: 1.6 Luxury AT (AFB)!? вторая часть вопроса: в таких салонах как инком-авто, элекс-авто, вроди бы машинки есть, они себя обзывают "официалами", но ниссан-россия напрямую от них открещивается))) да и цены и них как-то странно на 120-140 к ниже, а так же обещания резины и прочих плюшек) как альтернатива рассмотрел бы tekna 2011-2012 год с 1.6 на автомате с круизом) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Звонили ли кому из Вас? Вчера 21.11.2015 .... мне в начале года звонили/предлагали - заезжали к ним по одной проблемке чуть позже - снова пристали "давай поменяем?" - ну типа они у меня мою за 520 берут, а я им доплачиваю до цены новой (на выбор из тех, что есть, аль на заказ), а ценники все после ляма ![]() там правда каких-то "типа скидок" чуть-ли не на 200 тыр на какие-то допы обещали... но один хрен больше полляма доплаты - нафиг! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:49 |