![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Привет московским енотоводам!
Я просмотрел кучу тем про выбор зимних шин, но ответа именно на такой вопрос не нашёл: в нашем московском зимнем климате какие шины лучше - шипованные или нешипуемые (вроде так правильно)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Заяц, я прошлой осенью тоже голову ломала....
![]() В результате выбрала шипы. Не пожалела! Дороги то поливают, вроде бы чистый мокрый асфальт, но... дворовые территории чистятся/посыпаются с запозданием.... случился снегопад, а ехать надо....в ГСК снег вообще не убирался, народ откидывал его от боксов в середину и в середине, на самом проезде, такая подушка снежная образовалась, а проехать то надо! Мужики у шлакбаума спорили проеду я или нет, услуги предлагали... откопать, подтолкнуть.... Но ничего! Мы с Енотом даже нигде не забуксовали, проползли тихонько на пузе... ![]() У нас въезд во двор с горкой.... вниз скатился, а обратно? ежли она ледяная (а она практически всегда ледяная). Не нужно нам, женщинам, напрягов! Эт я так.... несколько примеров из прошлой зимы привела....... Помню просто, что тормозной путь длиннее.... ну шумновато немного - это ерунда! Покупала гиславед нф5. Шипы не вывалились, все нормально ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:06 |