![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А если вообще противоугонные системы обсудить? Мне в салоне в субботу особо и никто не навязывал ни допы, ни антиугонные системы! Ребята в сервисе сказали: Если тебе в салоне не навяжут..., самая дорогая с установкой тебе выйдет порядка 6-7.000. А вообще , говорят, все эти квакушки только для пацанов-жуликов и мелких разбойников. Ставь тогда уж ЗАКМОК на КОРОБКУ. Единственное, что реально заставит повозиться.
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
мой енот в ВСК застрахован )) так не надо там, никаких дополнительных противоугонных устройств )) пока так и езжу))
а про сигналку с обратной связью скажу следующее: при установке ставят в машину толи "обводчик", толи "обходчик" иммобилайзера и в нем постоянно должен находицца ключ зажигания!! с таким же успехом его можно просто в двери оставить))) я считаю что штатный иммобилайзер куда уж лучше, чем "пищалки" всякие )) ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Цитата Мне лично будет спокойнее, если я буду например сидеть в кино и иметь брелок с обратной связью. Ну увидишь по пейджеру, что машина белугой орет. И что дальше? Чем это поможет? Вот, к примеру, две ситуации, где обратная связь на сигнализации может помочь. Ситуация раз: сигналка запищала, в окно выглянул - нет авто. Звонишь в гаи, есть вероятность, что ее смогут перехватить на постах. Если увидишь, что машина уехала без тебя, через несколько часов - се-ля-ви. Ситуация два: кто-то долбанул твою машину, если оперативно выбежать, то можешь застать этого вредителя. Иначе... некоторые просто уезжают с места ДТП поки их никто не видел, не пойманный - не вор. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Да это все понятно, ситуаций полно и от всего не убережешься. Я к тому, что мне лично спокойнее, когда хоть для какой то защиты своей машины я что то сделал. Как говорит мой приятель: - Всех девушек не (поцелуешь), но стремиться к этому надо. Кстати, ведь можно купить сигналку самому и принести ее дилеру что б он ее установил, тоже некоторая экономия.
Сообщение отредактировал Тёма - 20.2.2007, 13:58 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |