![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомый шиномонтажник, помнится, сказал, что колпаки на колеса ставить не рекомендуется, так как они, якобы, нарушают собой балансировку колеса.
Мне, как неискушенному в этих вопросах, это видится достаточно логичным. С другой стороны производители, тот же Ниссан, ставят колпаки в штатных комплектациях, а значит считают, что все Хакей. А что думаете ВЫ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А какое отношение имеет "суперский" автомобиль к тонировке? Это, я думаю, не имеет отношения к колпакам... в общем, имеет.. любители поиздеваться над менее богатыми собратьями-автомобилеводами, как правило, сами превращают свои машины в отрихтованные девятки. ничего личного, но родные колпаки - это для бессмысленно богатых людей. (если, конечно, не куплены с машиной) насчет литья ещй можно поспорить - всетаки на безопасность влияет. мне родная штамповка нравится. на девятке балансировка сбивалась после каждого удара. а здесь - всё держит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:13 |