![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Подскажите пожалуйста, думаю у всех свет включается автоматом и за 3 года я сам лично к этому привык. Но тут жене потребовался автозапуск, пришлось ставить. И вот беда, автосвет теперь бесполезен, установщики ни как не смогли обойти это.
Уже поймал один штраф, а сегодня изза не выключенных фар сел аккум. Подскажите у кого как ? Электрики глупые или реально теперь привыкать выключать фары ?? спасибо ! П.С. чтоб не плодить тем, если аккуму уже 8 лет. и за 2 часа не выключенных фар сел полностью, что даже сигналке не хватает на центральный замок. Пора менять ?? на улице -1. Сообщение отредактировал McCafferty - 7.11.2015, 14:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Возраст, сырость, перепады температуры, тряска - куча факторов. У меня как-то ночью включились фары (переключатель был в положении ближнего, при вынутом ключе они гасли, я так 3 года и не трогал переключатель).
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:31 |