IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсчитала страховая?
nikitocik
сообщение 6.11.2015, 20:47
Сообщение #1

Кошачья белка

Собственно имеется заключение с ценами. Мне не нравится стоимость двери, норма часы для заднего правого крыла, покрас крыльев и двери. На сколько , думаете, занижено и стоит ли делать независимую оценку для перерасчета?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
R@X@R
сообщение 7.11.2015, 13:30
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Белгород

Юрист юристу конечно рознь.
Конкретно в моём случае мои расходы вылились лишь в оплату нотариальной доверенности юристу представления моих интересов в суде и т.п. Обошлось 1000р которые мне в последствии вернули (поверх страховой выплаты). На горизонте ещё маячила оплата морального ущерба, но страховая успела выплатить в срок - сорвалось
К юристу попал по наводке знакомых.
НО, вот например знакомый обращался тоже к юристу (другому), и влетел на 15000 после чего плюнул на всё.
Тот юрист с которым сотрудничал я, сразу сказал, что с моей стороны никаких оплат. А за дело он берётся если имеет 100% уверенность, что выиграет суд и что поимеет с этого минимум 10000р. Насколько мне известно, он помимо моей страховой выплаты ещё нагнул РЕСО поочти на 40 тысяч. Туда вошли какие-то неустойки, оплата экспертизы и оплата работы самого юриста. + 20 процентов он поимел с суммы страховой выплаты, это сразу было оговорено со мной. НО, это не с тех 66 тысяч, что я получил, а 79000 которые РЕСО выплатила по факту за мои повреждения. Вот и прикиньте на какие суммы происходит кидалово в страховых.
Юрист думаю не простой и со связями, потому так спокойно и берётся за дела без предоплаты, как потом выяснил он является штатным юристом нашего салона Шевроле, ну а в свободное от основной работы время занимается судами со страховыми

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему