![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
Собственно имеется заключение с ценами. Мне не нравится стоимость двери, норма часы для заднего правого крыла, покрас крыльев и двери. На сколько , думаете, занижено и стоит ли делать независимую оценку для перерасчета?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
Ну все расходы отдельно отсуживаются теми кто в процессе. То есть свои недоплаченные изначально деньги вы все равно получите. Подскажите , кто уже делал, по москве такую контору. Чтобы все бесплатно , просто доверенность на них за 1300 оформить для суда и все. А там они уже ковыряются. Мне уже звонили с оценки предлагали в этот же день 40 тыс налом для выкупа случая. Но были посланы. Значит нормально смогу поднять.
У меня просто 2 дтп было за 2 месяца. Сначала парнишка в левый бок въехал, теперь дед на патриоте в правый. Выплату получил только одну что выше. Жду второй. В сервисе Qmotors насчитали 130. Мне собственно и хочется ваших мнений. Судя по тому файлу, что скинул - страховая обсчитала тысяч на 20 ? тк занизила дверь и лк работы. Сообщение отредактировал nikitocik - 7.11.2015, 12:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:21 |