![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Есть книга Караваева "100 аргументов против штрафов ГАИ", к ней видео. Крайне познавательно, хоть с 2009 года в Украине и произошел ряд изменений в правилах.
П.С. А у автора то Нотка текна МТ ![]() П.П.С. Необходимо его в клуб затянуть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
4 ноября после 80 км пробега по трассе остановил инспектор... Сказал номера грязные. Сразу соглашусь с мнением о том что ПДД не делает скидку на осень и сырую погоду, но... Ранее в подобных ситуациях я выходил, протирал ГРЗ и на этом все заканчивалось, а тут инспектор и слушать не захотел, достал из кармана фотик сфотал сзади и спереди и ушёл писать с моими доками. Пока его не было пролил на номера пару литров незамерзайки... Приходит... Приносит постановление... Я не согласился и подписывать не стал. Тот отдал мне доки и сказал что пошёл писать протокол. Прошло довольно много времени, а инспектора все не было... Иду сам на пост. Он уже заканчивал оформлять протокол... В протоколе я написал: пдд не нарушал. Доказательств моей вины мне не представлено. Требуется помощь защитника. Подписывают по принуждению в условиях крайней необходимости. После получил разрешение продолжить движение. Ессно настроение уже было
![]() Дома начитался в нете, что: - задний номер оценивается в тёмное время суток с расстояния 20 м (сертиф линейкой с инв номером) и фиксируется ф/а (тоже серт с инв номером) - нечитаемость номера это когда номер мятый или затертый при этом должно указываться какую именно букву или цифру инспектор не смог прочитать - в том что номер просто грязный вины водителя нет. В общем жду постановления по почте - ходатайствовал о рассмотрении дела по месту жительства но скорее всего рассмотрят без меня. Сообщение отредактировал maks52 - 7.11.2015, 11:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:39 |