![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ДД!
т.к. недолюбливаю откровенный колхоз и обилие цацок на приборке и лобовом, а также не люблю всё это снимать уходя, носить с собой и потом развешивать по возвращении в машину, долго ездил без таких нужных допов как TPMS, регистратор, навигатеор и т.д. но всё изменилось с заказом TPMS, экранчик которой ставится в стандартное место стандартной кнопки, и у меня как раз была свободная заглушка ![]() вот сам девайс: http://www.aliexpress.com/snapshot/202622308.html еще взял 4 дополнительных датчика на комплект зимней резины на дисках http://www.aliexpress.com/snapshot/202622309.html к системе можно привязать датчики в любом порядке, а также можно "менять их местами", если, например, передние колеса переставляются назад или правые налево. в принципе можно было брать внешние датчики, которые накручиваются на штатный "сосок", и просто переставлять их с одного комплекта дисков на другой, но выглядят они так себе, да и спереть могут... срезаются они очень просто: ножом разрезается резиновая "трубочка" между собственно датчиком и диком. чик - и в карман. сегодня получил посылку, и первым делом примерил экранчик в торпеду - подходит ![]() всё остальное буду ставить на днях. Сообщение отредактировал 21043 - 7.9.2023, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
плюнули и заказали два комплекта этого.
буду пробовать врезать на постоянку вместо монетницы: ![]() из возможностей: - мониторинг сразу всех четырёх колёс без раздражающей подсветки экрана; - показания датчика сразу (на многих только после движения показывают - мол в покое датчики спят и не потребляют батарейки, но это сомнительный плюс особливо когда пришёл в машину и хочешь убедиться что давление в норме перед поездкой); - возможность переназначить датчики - при том их любое количество, то есть можно купить один дисплей и восемь датчиков и при замене колёс единожды переназначать новый комплект. Но я думаю можно обойтись и обычным комплектом и просто рядом поставить кнопку с фиксацией, разрывающей питание, и на зиму просто отключать дисплей. - самое главное - цена, в штатное место кнопки стало стоить каких-то ненормальных денег, а тут в три раза дешевле и вполне доступно. Сообщение отредактировал День - 31.10.2015, 8:28 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:51 |