![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот он ещё один ВРАГ НАРОДА!!! СИЛУАНОВ
Создал тему , чтоб все знали этого гада в лицо! Вместо того чтоб искать пути и варианты ОН проталкивает судьбоносные для страны решения, ухудшающие качество жизни народа. Надыбал фотку ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 23.9.2015, 14:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да пусть хоть так. Леш, тебя ж никто не будет на пенсию гнать в 60. Хочешь и можешь работать, работай. Я вот например не хочу до 63 лет париться
![]() Изначально ж было понятно, что они для себя стараются, там же все к 60 уже подходят, а уходить с теплых местечек неохота ![]() Раньше, на сколько помню, у мужчин 58 средний возраст ухода в мир иной был ![]() Мне осталось 1 год, 2 месяца и 6 дней... ![]() Нет, Андрей. Вы ж в благоприятной среде обитаете, вокруг Вас куча всяких разных специалистов, авось не дадут пропасть раньше времени ![]() Тем более, согласно статистике, "...концы поэтов отодвинулись..." до 64 ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:37 |