![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Всем привет!
Никто не озадачивался вопросом, чтобы сделать так - чтобы ближний, габариты гасли не при открытии двери водителя, а при отсутствии ключа в замке зажигания. Объясню зачем: при использовании автозапуска выходя из машины двигатель продолжает работать и соответственно фары не гаснут, что доставляет некоторые неудобства, т.к. уже привык, что завел фары зажглись, заглушился-вышел и фары потухли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Хорошо, исключим "езжу только так" из моего сообщения. ![]() Но ничего же не поменяется. Так как и в том режиме, про который пишешь ты, у моего еНота (видимо, как и у еНота инициатора темы) свет горит всегда при работающем двигателе. Независимо от наличия/отсутствия ключа зажигания в замке и открытия/закрытия дверей. Исключение - положение переключателя света OFF. Ну, это-то, впрочем, логично и понятно. Видимо, зависит это установщиков сигнализации, точнее от способа подключения. Вот и ищут здесь способ исправить, завязать свет на ключ зажигания или салонное освещение. ![]() Но, повторюсь, я привык и так. Да и электриком отнюдь не являюсь, а потому далее буду лишь наблюдать за данной темой со стороны. Да именно есть желание исправить. Т.к. машина бралась не новой и сигу ставил не я. И спустя 4 года владения авто решил наконец разобраться с автозапуском, который и так работает через одно место. Как в принципе и сама сигналка =) То ключ теряет, то при постановке на охрану при резирвировании начинает выть серена, в следствии чего автозапуск становиться невозможным =)... Ну а свет фар - это бонус, который хотелось бы поиметь, а не привыкать. P.S. сигналку менять не планирую, т.к. расчетный срок владения авто еще +-2 года ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:26 |