![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Народ подскажите, при полностью поднятом ручнике возможно ли тронуться или этого по идеи не должно быть. Вопрос не праздный, машинка была бита, менялась задняя балка и полностью правая перед. подвеска, включая тормозной диск. После того как забрал машину накатал 2 тыщи верст. Сначала сам не был уверен, но чем дальше, тем больше убеждался что чтото не то с тормозами, вроде и тормозит уверенно и не уводит ни куда. Но вот 48-м чуством - что то не то. Был у ОД на Таганке, проверили на стенде, грят все Ок. А тут седня решил поэксперементировать, приподнял ручник на пару щелчков и тормозил
![]() Повторяю вопрос: при полностью поднятом ручнике возможно ли тронуться или этого по идеи не должно быть? И еще, как отрегулировать ручник, кто делал, подскажите. Мануал читал, поднял ручник, снял накладку, оттянул "шторку", регулировачную гайку видел, крутить сам чё то боюсь. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 15.5.2008, 20:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем привет. Сняли правый барабан... на местной СТО. Ничего не нашли. А типа слегка колодки задевают за барабан это нормально. От них это шуршание при вращении. "Мяса" на колодках осталось 5 мм. На передней и на задней. Т.е. износ равномерный. Еще родные. С завода. Левое заднее все так же тихо вращается. Без шуршания. Подняли на подъемник. Снизу осмотрели. Сколько видно тросик, без повреждений, "сидит" в штатных креплениях. Почему он длинее левого стал, непонятно. А мож выровнялся после прокачки тормозов, не знаю. Прокачали неделю назад до кучи и сцепление http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=451801 Нашел наконец съемный гараж, как заеду, буду смотреть тросики в районе ручника. Хотя, думаю, взаимосвязи никакой. По поводу износа за сезон задней правой шины относительно остальных трех (примерно по миллиметру осталось, а правая задняя "облысела" - у этих бриджей еще с салона был третий летний сезон, говорят диск кривоват. Мож и кривоват, я не вижу. Пойду счас переобую на зимние шины. Они у меня на штамповках "штатных". Дождь моросит, дороги мокрые, ночью прогноз -1, с утра на работу, особенно по трассе думаю будет невидимая корочка льда. Про износ шины буду наблюдать. Я кривизны диска не вижу, но яму большую,
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:11 |