![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Моему еНотику только 5 дней. По началу слушала только диски. На меломана не претендую, поэтому про качество звучания говорить не буду, играет и мне достаточно.
НО радио! Это только у меня так?! Оно ловит с помехами! Причем постоянно вклиниваются другие звуки, я так понимаю с других радиостанций! Может, я чего-то не знаю? Слушаю такие радиостанции как Лав Радио, Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
В штатной однодинке был отличный фм приёмник, Лучшее что было за всё время выпуска енота.
У комплектаций с удочкой, нет и не было усилка. Там и без усилка всё было будь здоров. Лично я решал эту проблему установкой антенны от жука Где-то на форуме есть мои фото по этому поводу. Либо другой вариант, тоже опробованный. Покупается вся родная антенна с магистралью, вытаскивается плата усилителя, снимается обшивка потолка откручиваете кабель от удочки (там гаечка). Цепляем внутренний вывод антенны к усилку. Только вот подозреваю что этот вариант не совсем правильный, плата усилителя штатно стоит снаружи авто, в моём случае она была изнутри. В итоге подвернулась антенна от жука, да и выглядит солиднее. Сообщение отредактировал R@X@R - 6.10.2015, 0:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:10 |