![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Моему еНотику только 5 дней. По началу слушала только диски. На меломана не претендую, поэтому про качество звучания говорить не буду, играет и мне достаточно.
НО радио! Это только у меня так?! Оно ловит с помехами! Причем постоянно вклиниваются другие звуки, я так понимаю с других радиостанций! Может, я чего-то не знаю? Слушаю такие радиостанции как Лав Радио, Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Привет всем.
Есть ребус, на решение которого хотелось бы получить помощь от более опытных. Суть: помог одному челу сделать переход с 1din на шарманку 2din, но! Это итория с Микрой К12, у которой колодки ISO и антенна как удочка также спереди сровни как и у Ноута 2006-2007. Поставили nissan connect, а радостанций половина нет вообще. Как-будто антена без усилка. Трехпиновый антенный разъём: чёрный шнур через колокол пошел на штатный палец, а второй синий шнур от этой колодки/фишки бросили на выход 12в для антенны на 20 пиновый разъём. Ничего не изменилось с плохим радиоприемом. Если бы был плохой контакт из-за заводской смазки/лака между крепежкой и штырем антенны, то тогда и штатная блаупункт также плохо ловила бы станции, но как раз в родной однодинке проблем и не было вообще с приемом. Кто-то имеет опыт, посоветуйте что еще можно наковырять? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:57 |