![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lvovich |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2008 Из: п. Шкотово Приморский край ![]() |
Недавно приобрел еНота 4wd 2005 года. Работу полного привода не проверял ибо до сего момента проблем с данной функцией никогда не было. А сегодня стал подниматься в крутую лесную горочку - и буксанул . Включаю полный привод, а лампочка на приборке не загорается, да пробуксовка не прекратилась. В конце концов в горку заехал, но осадок о работоспособности полного приврода остался.
Подскажите, пожалуйста, как проверить работает e4WD или нет, не загоняя еНотика в грязь, песок и т.д. и не обращаясь в сервис-центр? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
2 Lvovich: а можешь поподробнее пофоткать?
1. багажник, из салона, т.е. не снизу - интересует, отличается ли он от "штатного", т.е. есть ли доп. подштамповки-ниши и т.д. фоток 5 и если можно с вынутым скарбом типа запаски и прочего. 2. заднюю подвеску - побольше и с разных ракурсов. 3. опиши плз алгоритм работы - какая кнопка, какая лампочка, как включается и т.д. это чтоб оценить проблему в плане "браться- не браться" думаю можно привезти-заказать "оригинальный комплект запчастей" из японии и тупо поставить. насчет мощности и размера движка: 1. счас электродвижки сильно прыгнули вперед по мощности, легкости и малоразмероности. вот вам электродвигатель на 2-местном электросамолете. красный - движок, черные - батарейки: ![]() 2. там ведь момент не 50:50 распределяется. 3. думаю двиг используется чтоб чуть попочь при трогании и мееедленной езде по снегу-льду-лёёёгонькой грязючке. либо для придания доп. устойчивости-управляемости - типа чуть подруливает. так что его хватит. PS 4. сюда поставляются тииды со штатным E4WD. думаю можно спереть у них! машинки ведь очень похожи... Сообщение отредактировал Obormot - 11.10.2008, 8:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:54 |