![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Господа форумчане, нужен дельный совет!
У моего приятеля (NOTE 1.4) очередная беда - за ночь сел аккумулятор до нуля - даже замки не срабатывают. И так уже два раза. Заряженного аккумулятора хватает на 1.5-2 дня. За неделю до этого разом умерли две задние колонки (он ставил самостоятельно), хотя магнитола и телек работают. Все предохранители целы! А ещё 3 мес. назад дилер по гарантии менял ему ролик и ремень генератора. Понятно, что надо ехать к дилеру, но может всё же кто-нибудь подскажет, что делать. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rahmis |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 ![]() |
Уважаемые ЕНОТОведы!!!!!!!! ЗДравствуйте! мне необходим ваш совет и помощь! я ровным счётом ничего не понимаю в потрохах машин. В марте 2008 я купила енота. выпуск 2007г. 1,6, автомат. очень по душе мне моя машина!!!!!! проехала на ней до калининграда и обратно через финнов, эстов, латышей и литовцев. Без каких-либо проблем! потом поехала в крым. 2500 в один конец + поездки по самому крыму и обратно. без проблем! и вот недавно еду за грибами. проехала 100 км., пошла в лес. грибов нет. собираюсь ехать дальше, не тут-то было! багажник не открывается, машина не заводится! стартёр не издаёт никаких звуков, а вот сигнализация ведёт себя ужасно:трещит, щёлкает, пищит. сотовой связи в этом месте нет. еду на машине дочери до появления связи. звоню в сервис. говорят, проверьте, не заблокирован ли руль. еду обратно. машина завелась без разговоров. еду дальше. на заправке выключила двигатель и после этого всё! пытались по совету из сервиса прикурить, без результата. на эвакуаторе добрались до сервиса (аврора авто, с. петербург). очередь на неделю. ладно! через неделю звонят и говорят, мол приезжайте и забирайте, машинка здорова, никаких поломок не нашли. был только разряженный в ноль аккумулятор, который они зарядили и теперь всё о.к. сейчас мой енотик вроде бы здоров, но, как в том анекдоте, ложки-то нашлись, а осадок остался! боюсь я!!!! на станции говорят, поедете за границу, берите с собой сервисную книжку. вот утешение!!!
друзья! что с моим енотом? кто знает, отзовитесь!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:47 |