![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем!
![]() Есть ли у кого-нибудь опыт использования цепей на колесах? Какие, где и сколько могут стоить (в Москве)? ______________________________________ |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...В чистом виде занимают зазор всего 5мм... Обзор данных браслетов противоскольжения я тоже читал, но там разговор идёт про минимально необходимый зазор между внутренней поверхностью литого диска и внешним краем тормозного суппорта. ![]() А вот сами цепи от внешней поверхности колеса выступают значительно больше! Плюс слой налипшей грязи (снежно-ледяной каши)... Потому-то и зазор снаружи колеса необходим значительно больший, чем внутри обода. И вот там-то (между подошвой колеса и подкрылком), я думаю, у моего еНота и не хватит пространства для цепных браслетов. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 25.9.2015, 15:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:05 |