![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mr.first |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2015 Из: Сургут ![]() |
После кочки горит ABS и восклицательный знак. И перестал работать спидометр.
Отключал, промывал, переподключал - итог один, трогаешься и как скорость выше 10 км все загорается снова, спидометр тухнет. Отключаешь - все даже не гаснет. Помогите люди добрые! Я много видел на вашем форуме такие же траблы? но решения - ни одного... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mr.first |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2015 Из: Сургут ![]() |
Дорогой Василий! Я конечно же читаю что Вы мне пишите... НО!! Читать и понимать, для меня, разные вещи.. Я почему пишу в форум - потому что НЕ понимаю.. Поэтому в любом случае - Большое Вам Спасибо за ответы. А теперь к "МАГИИ ВУДУ".. Иначе не назовешь..
Сообщаю, что сегодня примерно в 2 часа дня по Московскому времени я совершал пробег на своем Еноте по просторам Западной Сибири.. Авто показывал одну и ту же картину - горит ABS и восклицательный знак. Как вдруг ни с того ни с чего я не увидел на панели приборов знакомый мне огонек.. Спидометр заработал, ошибка пропала и БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.... ВЫВОД - Теперь я понимаю почему на этом форуме я не нашел конкретных рецептов.. Все просто пришло в норму, что по моим наблюдениям на форуме происходило у многих только в разное время и так или иначе были какие то ассоциации... Плюнул там через правое плечо, подумал о Солнце, тормозухи долил кто-то и все исправилось (он так думает) - я же не делал НИ-ЧЕ-ГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:28 |