![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Я перевернул запаску изнанкой вверх!
![]() Освободилось место внутри диска, правда штатная планшайба (хрень, которая крепит запаску) уже не годится. Девяточная планшайба встала как родная! ![]() Разумеется, сгодится и любая другая подходящая... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Угу, угу. Тубус, такса, тёща и куча хлама в багажнике...
И, бац, средь бела дня колесо проколол. На улице легкий минус, я в "ботиночках на тонкой подошве" и белоснежном и, опять-таки, тонком, свитерке. Чай, не пешком иду. Ага. Перчаток нет. На дороге грязь по колено, каша с солью. Открываю багажник и долго и муторно перекидываю хлам на заднее сиденье. Мы ж запасливые. Открываю подпол, первый раз на своем еноте. До этого только на выставочном образце в салоне заглядывал. С трудом вытягиваю запаску (руки уже закоченели), долго кручу чудо-домкрат, потом пытаюсь заглянуть под машину, узнать куда его втыкать, собсно. При этом всём пытаюсь остаться чистым. Откручиваю грязнейшее колесо. Долго откручиваю. Закрутили на совесть, пришлось прыгать на ключе. Обратно, на место докатки, его, понятное дело, не запихнуть. Переворачиваю полки в багажнике в положения "для грязной поклажи". Отодвигаю диван вперед что б и его не испачкать. Ругаюсь нехорошими словами, глядя на подбитого енота на куцей докатке. Но не долго, уж очень замерз. Енот боле не пострадал, всю грязь я принял на себя. Вернувшись домой, сделал выводы. Унес домой: зонтик, набор инструментов, крепежные шнуры, шампунь, губку, до помойки пустую канистру из под омывайки, которую всё руки не доходили выбросить. PS: Тубус, ящички... баловство! Alex98 - вот, "гений чистой красоты". Зажал секрет приготовления шикарного органайзера, ручной выделки. Органайзер о двух уровнях, крепится на липучках на задний диван. Получается куча небольших кармашков (под размеры всяких бутолочек, WD, очистителя стекол & etc) выше уровня полок и несколько карманов поболе ниже уровня полок, под аптечку, "галстук" и т.п. Главное что, багажник соверешенно пуст, при этом всё есть, и объём багажника, считай, не изменился. Вот это я понимаю. Сказка. Спать не могу, есть не могу, себе хочу такой же. Собираюсь с силами - записываться на курсы кройки и шитья. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:03 |