![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Acat |
![]() ![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2015 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
В ближайшее время планирую приобрести в семью НОТА с пробегом, прошу Вашей помощи в оценки заинтересовавших меня объявлений ![]() Сразу скажу, что машина первая, поэтому боюсь что-нибудь проглядеть или просто не обратить внимание. На сегодня приглянулся следующий вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/1019737933-c5986b/ По описанию складывается приятное впечатление, даже не смотря на то, что замято правое крыло и заявлен приличный пробег. Ваши впечатления? |
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Ну 300 еще можно подумать.
Пора перестать мыслить жигулевскими стандартами и навязанными стереотипами. 100 т.км, не конец жизни двигателя. Далеко не конец. Как известно, 1.6 довольно надежный мотор при должном уходе. Известны факты, когда он ходит без вторжений и 400 т.км. и они не единичны. Просто немногие доезжают до такого пробега или не знают, что он уже такой. Мой енот тому пример. Только сейчас он стал брать где то литр масла тысяч за 10-12 пробега при активной езде. ничего с мотором не делал. Пока не делал. Нечего кошмарить человека. Нормальный пробег. Я бы посмотрел это авто на месте ТС. Не в обиду, но для 1.4 да - это пробег, согласен. 1.4 мотор по надежности уступает 1.6 Сообщение отредактировал denver - 18.9.2015, 14:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:14 |