![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snake19 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2013 ![]() |
Всем привет.
Посоветуйте, где можно купить подголовники передние/задние на Ноте. Только нужны не родные, а то они мне совсем не нравятся. Можно ссылки на сайты или адреса обычных магазинов в Екатеринбурге. И еще выкладывайте фотки ваших подголовников, если они у вас не родные. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Подголовники на еНота подойдут со многих других автомашин. Но новые фирменные подголовники обойдутся необоснованно дорого.
![]() Мой Вам совет, обратите внимание на интернет-барахолки, например, на Avito.ru... И, если надумали поставить простые подголовники, то имеет также смысл посмотреть на ближайшей авторазборке. Там и дизайн по своему вкусу подберёте, и денег затратите немного, и номеров каталожных с Вас не потребуют. ![]() Всем привет. Вот, ССЫЛКА Посоветуйте, где можно купить подголовники передние/задние на Ноте. Только нужны не родные, а то они мне совсем не нравятся. ... И еще выкладывайте фотки ваших подголовников, если они у вас не родные. ![]() ![]() И, хоть сделан он абсолютно не по той причине (нравятся/не нравятся формой), которая приведена топикстартером, а для увеличения функциональности, думаю, и в этой теме информация о таком варианте замены не помешает. Заодно и данную тему перечитал, - и, безусловно, Денис прав! Подголовники - не элемент интерьера, а часть системы пассивной безопасности. Установка чего либо непредусмотренного конструкцией с непонятными ТТХ может быть чревата. Подголовники в автомобиле нужны не для того, чтобы голову на них укладывать, а предохранять шейные позвонки от повреждения при ударе в авто в заднюю часть. Хорошо подумайте. прежде, чем вносить такие изменения. Просмотрел устройство и способ крепления прежних и теперешних подголовников. Принципиальных отличий не нашёл. Разве, что новые, для удобства просмотра экрана задними пассажирами, позволяют регулировать их наклон. Возможно, это минус в плане безопасности, как, впрочем, и наличие внутри их корпуса посторонних деталей DVD... Зато их функциональность радует! Пусть и пользуемся мы ими нечасто... Но зато возможность-то есть всегда. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:42 |