![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заметил, что на двигатель, и вообще в подкапотное пространство, попадает достаточно много грязи. Сужу по тому, сколько ее попадаало под капот "классической" 4-ки, и кажется, что для Енота - многовато. Мне кажется, или у кто-то еще заметил?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Гарантия может "слететь", если установка уплотнителя приведет у неисправности авто. Мне кажется, что это не тот случай
![]() Честно говоря, интересно, что из этого выйдет (установка уплотнителя). Вполне возможно, что в еНоте столько отверстий, что от грязи это не спасет. А в чем собственно проблема? Меня лично это грязь не напрягает. Я открываю капот для заливки омывайки и проверки уровня масла.. Что-то еще? Двигатель, а равно и другие части авто, самостоятельно перебирать не собираюсь, а значит грязь - это не моя проблема ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гарантия может "слететь", если установка уплотнителя приведет у неисправности авто. Мне кажется, что это не тот случай ![]() Честно говоря, интересно, что из этого выйдет (установка уплотнителя). Вполне возможно, что в еНоте столько отверстий, что от грязи это не спасет. А в чем собственно проблема? Меня лично это грязь не напрягает. Я открываю капот для заливки омывайки и проверки уровня масла.. Что-то еще? Двигатель, а равно и другие части авто, самостоятельно перебирать не собираюсь, а значит грязь - это не моя проблема ![]() Да, вряд ли чистый двигатель станет причиной поломки чего-то.))) Ну на самом деле можно сказать, что грязный двигатель на "скорость на влияет", а некоторые при продаже машины даже гордятся, дескать что раз "двигатель-грязный, и грязь старая - то значит хороший двигатель,нечиненный" ![]() Но меня просто сам вид грязного агрегата напрягает (может после общения с продуктами нашего автопрома, где от нее, этой грязюки, все гнило, ражавело и окисливалось). Может в Еноте все заизолировано, но всеж вряд ли эта грязька - целебно-лечебная ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Да, вряд ли чистый двигатель станет причиной поломки чего-то.))) Ну на самом деле можно сказать, что грязный двигатель на "скорость на влияет", а некоторые при продаже машины даже гордятся, дескать что раз "двигатель-грязный, и грязь старая - то значит хороший двигатель,нечиненный" ![]() Но меня просто сам вид грязного агрегата напрягает (может после общения с продуктами нашего автопрома, где от нее, этой грязюки, все гнило, ражавело и окисливалось). Может в Еноте все заизолировано, но всеж вряд ли эта грязька - целебно-лечебная ![]() ![]() полностью солидарен - "но пасаран" ![]() а на счет скорости - по некоторым данным в статьях журналов типа "ЗР" - засаленная грязь на двигателе приводит к худшему отводу тепла, пксть даже на несколько градусов! выводы понятны и при продаже машины, я бы отнес грязный движок к минусам, - "типа,хозяин плохо смотрел за машиной" а также на счет "заизолорованности Енота" - у меня на некоторых жгутах проводов изоляционная лента, то ли слетела с пластиковых наконечников, то ли работяги в Великой Британи (как кто-то их назвал турки из Англии) нерадиво накрутили эту изоленту в общем я буду искать уплотнитель, только не хочу, тот что для окон, есть специальный черный для авто. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Нашел я уплотнитель. Он стоит на самом капоте, а не на кузове
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:45 |