![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Гарантия не вечна, да и поломки у моделей Nissan, по вине изготовителя, случаются крайне редко (моему первому CHERRY уже 21-й год, и я знаю о чем говорю). Предлагаю открыть тему: разборка и сборка некоторых узлов и механизмов для ремонта и обслуживания, а также установки дополнительного оборудования на автомобиль.
Писсемистам, типа: Зачем все это? Машина гарантийная. Соответственно, если что-то нужно починить - в сервис, - просьба, не бузить. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Никто из клубных владельцев еНотов младших комплектаций (не имеющих плафона для задних пассажиров), на моей памяти, не жаловался на приклеенную обшивку крыши. Ни при шумоизоляции, ни при подключении и установке этого самого плафона.
Александр, поищи по форуму, помню, где-то я видел фото заобшивочного пространства, выложенного именно в теме установки заднего плафона салона при протяжке от переднего плафона дополнительной проводки к нему за обшивкой потолка. И всё же, я думаю, что причина первой твоей неудачи при попытке снятии обшивки потолка именно в этом: "...в первый раз не все освободил для снятия..."! Желаю удачи во второй попытке! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:19 |