![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наткнулась в соцсети и не смогла пройти мимо
![]() Просто великолепно! Все настолько точно и с таким потрясающим юмором! ![]() Проверьте, какая Вы нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.9.2015, 10:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Может может! Естественно у всех свои нюансы присутствуют, но по сути все одногороскопцы похожи. Я уже давно усекла это и сделала вывод, что как ни крути, а Астрология - все-таки наука, вполне себе полноценная. Когда это Астрология успела стать наукой? ![]() ![]() ![]() Aviator0176, Вы мое "не знаю" неправильно трактуете ![]() ![]() Я правильно прочитал. Я вас прекрасно понял. Но вот характер жеж. Настроение хорошее. "Ухватился" за фразу не знаю. Подумалось, мож, вдруг "отмочите" что-нибудь смешное. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:29 |