![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Трещины и царапины, на стеклах - это конечно негатив(((( Я бы хотел перевести разговор в другое русло.
Как и где это можно устранить, с наименьшей потерей времени и средств)))) ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Как и где это можно устранить, с наименьшей потерей времени и средств)))) Если речь идёт именно о трещине "от и до", то единственный правильный выход - менять стекло.Если бы мы были не гарантийными и не в КАСКах, то я бы посоветовал одну фирмочку китайскую, которая подбирает практически любые стёкла. Естественно, это будет дешевле оригинала. Но это актуально будет года через 2,5-3... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:28 |