![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДИНИС |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2007 Из: STERLY ![]() |
Собираюсь приобрести енота 1,6 а/т, люксари. Заключил договор 20.01.07. Обещали в марте (по договру до 25.03.07) подкатить. Какие шансыпо срокам?
Договор с "ИНТЕР-АВТО" (диллер ниссан авто?). Башкирия. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДИНИС |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2007 Из: STERLY ![]() |
15.02 сообщили о поступлении моего Енота. 16.02 пошел посмотреть. Оплатил остаток, заказал брызговики, защиту, коврики (2000+3200+1900). От стгналки отказался. У меня ведь есть чип-ключ. Посидел, завелся с первого раза. с полпенка. Впечатление от встречи хорошее, проверил музыку +. Проверил печку +. в среду-пятницу (т.е. к 23 февраля) жду для себя подарок в виде оригиналов документов, ну и естественно саму машину. Резину решил оставить родную всесезонку континентал, скоро ведь уже весна, попробую потихоньку дождаться. Если у кого про резину есть что посоветовать подскажите. плис.
Забыл про цвет сказать. Цвет новый В-52. Как назвать по проще не знаю. Но по впечатлениям от увиденного можно назвать - джинс-темный. Во блин придумал фирмачам название! Когда получу сфоткаюсь и выложу "фейс". Вопрос а сколько км должен быть заводской пробег? ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Резину решил оставить родную всесезонку континентал, скоро ведь уже весна, попробую потихоньку дождаться. ![]() ![]() ![]() Ты эта... так не шути. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:55 |