![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Коллеги,
Подскажите, что делать, если замерз люк бензобака? Прогревать долго и некогда. Может побрызгать силиконовой смазкой куда? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Коллеги,
люк открылся после поливания водой комнатной температуры. Теперь замок насухо вытерт и полит WD-40. Всем спасибо от меня и моего муранчика! ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
... Крутой кипяток, ... чайничек, термосок при в багажничке нужно б иметь...
ДА, почитали бы наш форум ТАМ, в Япондии!!!!!!!!!!!!!! Глядишь, специальную линию НОУТов для России-матушки пусканули бы с БОЛЬШИМ ВСТРОЕННЫМ ТЕРМОСОМ и шлангом. Самому погреться, двери , замки откупорить... ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
... Крутой кипяток, ... чайничек, термосок при в багажничке нужно б иметь... ДА, почитали бы наш форум ТАМ, в Япондии!!!!!!!!!!!!!! Глядишь, специальную линию НОУТов для России-матушки пусканули бы с БОЛЬШИМ ВСТРОЕННЫМ ТЕРМОСОМ и шлангом. Самому погреться, двери , замки откупорить... ага, и с душевой установкой сверху, после наших дорог мыться ![]() У меня лючок замерз прямо в салоне, когда Енота забирал. Так вот, видимо, помыли, и сразу на улицу. Манагер бегал вокруг, суетился, пока не разморозил своим огненным дыханием ![]() анлогично, после салона, но увидел это только на заправке на следующий день. помогли надавливания сверху и снизу лючка Сообщение отредактировал Doctor - 10.2.2007, 18:27 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
ДА, почитали бы наш форум ТАМ, в Япондии!!!!!!!!!!!!!! Глядишь, специальную линию НОУТов для России-матушки пусканули бы с БОЛЬШИМ ВСТРОЕННЫМ ТЕРМОСОМ и шлангом. Самому погреться, двери , замки откупорить... ага, и с душевой установкой сверху, после наших дорог мыться ![]() А зачем, скажите мне други, изобретательством заниматься и демонстрировать свою необъятную фантазию? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:20 |