![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Фотки смотреть здесь. To: ALX II http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=60 Внимание! Тем, кто не авторизирован в "Питерских" на дружеском форуме, по этой ссылке выдаст сообщение: "Темы, которую вы запросили, не существует." На самом деле тема есть. Надо читать правила того форума. Но ИМХО это не совсем по-товарищески. Я, например, не являюсь членом питерского регионального форума по понятным причинам. А посмотреть, как питерские культурно отдыхают хочу, а не могу. ALX II, может, всё-таки как-то сюда?© -=MAXDIE=- А по "понятным причинам" это как? Из принципа или дело дошло до того, что Alex98 не авторизирует на региональном форуме потому как ты здесь обитаешь? Если второе... то это да, это сильно. Давно не заглядывал на форумы енотоводов, никогда бы не подумал, что до этого может дойдти. Так что, надеюсь что первое. ![]() /пошел регистрироваться в региональной группе ![]() PS: Тьфу ты, не заметил, что ниже приписка -=MAXDIE=-. Совсем дикий стал. Прошу прощения. /шаркает ножкой, потупив глаза и шмыгая носом/ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:36 |