![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вопрос к Москвичам. Есть ли НОТЕ в продаже у московских дилеров без предварительной записи(заказе).Есть желание купить ,а у нас очередь на два -три месяца.
______________________________________ |
![]() ![]() |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ребят а что скажите про у сервис +? Думаю у них присмотреть себе машинку . Часом не вот эту вот? ![]() Я ее ездил смотрел, только она на Коломенской стояла. Брешут насчет "не требует вложений" - нижний передний угол водительской двери покоцан и уже ржавеет, порог в том же месте загнут на стыке.... Заднее правое крыло притерто прилично.... Самое интересное, что водительская дверь при открытии цепляла этот самый порог... трудно было хотя бы молотком постучать, чтобы отрывалось нормально ![]() Посмотрел еще тииду, тоже в объявлении было красиво написано, на деле - на двери 2 глубокие царапины, тоже с ржавчиной уже. В общем, ребята не заморачиваются ![]() Я, естественно, после этого визита не рекомендую к ним в трейд-ин ездить никому ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:48 |