![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Смотря на свои кожаные вставки в салоне, задумался, надолго ли хватит этой кожи?
Вопрос, наверное, больше к владельцам Текны 2006-2010 годов. Если я не ошибаюсь, там такие же вставки, как в новом Luxury... Так вот, кто как ухаживает за ними? Не трескаются ли? Обрабатываете чем-то? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Сидения выглядят совсем как новые. И видны зачатки характерных трещинок. Я на такое даже и внимания не обращал в своё время.
За прошедшие годы они подросли до нескольких сантиметров, но окончательно не порвались и, как бывает подчас с искуственной кожей, даже не отслоились. Хотя, если бы наши продавцы также меняли безропотно, может и выискивал бы подобное до окончания гарантии... Не выдерживает искусственная кожа на тканевой основе такое воздействие (регулярное скомкивание) долгое время. Процесс разрушения значительно ускоряется при низких температурах. Кардинальное решение - перешить обшивку кресел, заменив данные куски на аналогичные из настоящей кожи. ![]() Компромиссное решение - натянуть сверху чехлы по вкусу, прикрыв недостатки. Я так ничего и не стал делать, а вспоминаю об этих трещинах на обшивке кресел только зайдя в данную тему... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:48 |