![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klissan |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2015 ![]() |
Добрый день!
Есть на примете Note 2006 года выпуска, 1,6 АКПП, 300 тысяч пробег. Машина восстановлена после аварии - масштаб трагедии не знаю, но точно сработали обе подушки. Сейчас уже полтора года ездить без особых проблем (со слов подруги - врать не будет ![]() Да, кузов местами «потерт». Вопрос собственно, в цене. Сколько может стоить такой автомобиль в СПб (поиск особо не помог), и стоит ли брать такую машину как первую из расчета поездить год-два. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
denver это не утверждение,а мнение.Вы разницу не понимаете что ли? Человек попросил высказать каждого свое мнение. ![]() Леш, ты не кипятись. Мнение - это когда: "...мне лично жить не надоело, поэтому я бы не стал брать..." А то, что ты написал - эт какбэ утверждение ![]() Ну за Лакшу, так и быть, до 230, если все ОК. А вообще, уже написала свое мнение. Дело в том, что я 3 года назад тож брала первую машину, и тоже думала, что на год - от силы два, а вот уже 3 года езжу и не факт, что в ближайшее время сменю. Так что, хорошо подумайте прежде чем принимать решение о покупке ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.8.2015, 13:22 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:10 |