![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Смотря на свои кожаные вставки в салоне, задумался, надолго ли хватит этой кожи?
Вопрос, наверное, больше к владельцам Текны 2006-2010 годов. Если я не ошибаюсь, там такие же вставки, как в новом Luxury... Так вот, кто как ухаживает за ними? Не трескаются ли? Обрабатываете чем-то? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подымем тему!!!
На ТО-4 (60000 км) 16.07.2015 предъявил трещину на передней пассажирской сидушке на том же месте, что и на водительском было. При ближайшем рассмотрении у дилера обнаружились еще дополнительные трещины на поверхности, которая параллельна двери. А теперь внимание итог: 9.08.2015 поменяли пассажирскую сидушку по гарантии. Но мой мозг мне покоя не дает блин и перед тем как ехать на замену пассажирской сидушки осмотрел водительскую и нашел еще трещину на боковой поверхности параллельной двери. Естественно предъявил диллеру и вот еду в пятницу менять еще и водительское. В сумме за 3 неполных года поменяно по гарантии 3 водительских и один передний пассажир. Диллер меня наверное ненавидит тихо уже. Гарантия кончится 6.11.2015 они наверное шампанское откроют. Но подумываю купить расширенную... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:22 |