![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А я в AIG застраховался.
С меня $1895 за КАСКО сняли. Сама мафынка стоит $20515 с учетом кредитной скидки у Nissan Finance. Вся страховка обошлась в 56125р. Подробности пока не скажу - голова кругом идет. Полдня разбирался со всеми и платил-платил-платил ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
PollyNka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2008 ![]() |
Непонятно что то. у всех тарифы разные. Страховались в Мае 2008 г. - Енот 557 200 руб
КАСКО - 35 200 р.. ОСАГО - 4 100 руб стаж 6 лет, не кредит, возраст 31 С AIG пока гемороя не было - все гладко- сканирую документы, отправляю по электронке и ко мне приезжают. Сразу выдают акт осмотра и направление на ремонт. Поцарапали мне машину на стоянке, но уже сделали. Хотелось бы что б они и дальше так работали. Даже больше - потерялся передний споллер бампера - написали - разрушение и поставили новый за счет AIG ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:10 |