![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Прошу помощи у клуба...
![]() Получилось так, что в планируемый летний отдых в Сочи вкрались коррективы в самый последний момент. ![]() Теперь вводные данные таковы: 1. Женщина с ребёнком 13-ти лет; 2. Приобретены авиабилеты в Адлер на 13 августа и из Адлера на 29 августа; 3. Есть желание (в этом месте и в это время) отдохнуть на море; 4. Нет информации о том, ГДЕ ![]() Нужны адреса, телефоны и т.д. проверенных мест отдыха в окрестностях Адлера. Главное желание отпускниц - расположение жилья в максимальной близости от моря. Идеальным вариантом был бы, пожалуй, небольшой пансионат на берегу моря. Я понимаю, что осталось совсем мало времени, но... вдруг повезёт! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Леш, а почему так принципиален Адлер? Отправляй туда, где сам отдыхал под Анапу. Туда и отправлял... Там всё уже изестно от и до, а потому для меня понятно и просто. Не знаю как кому, а мне песчаные пляжи нравятся больше. ![]() Но внезапно вмешались сторонние силы и получилось... ![]() Билеты на самолёт - есть, жилья - нет! ![]() ![]() Спасибо, тёзка! И там я тоже уже искал... "По данным параметрам фильтра объекты не найдены". Просмотреть всё вручную - нереально! Потому и прошу помочь личными отзывами тех, кому где-либо неподалёку от Адлера понравилось конкретное место. Весь Адлер сплошной пансион, я не думаю что там трудно найти что-то. Заранее можно обзвонить предполагаемые места отдыха для понимания. Для понимания уже несколько дней сканирую иНет... ![]() Само собой, сейчас пик сезона, выбор свободных мест резко сужен. Ситуация меняется очень быстро, а данные в Интернете по наличию свободных мест зачастую не соответствуют действительности. Хотелось бы не гонять их по жаре между ресепшенами, а помочь устроиться комфортно и, желательно, неразорительно. Особых-то требований у них, к счастью, нет. Море рядом, место для сна и отдыха, еда неподалёку... Вот, пожалуй, и всё. предложу (не реклама ни разу) АО "Адлеркурорт" - корпус Коралл, Дельфин или Фрегат. Питание 3 раз. шведский стол. Галечный пляж свой. Очень близко. Был там нынче в июне пару недель Я бы рекомендовал г-нибудь за Олимп. парком и далее в сторону Абхазии (совхоз "Россия"). Спасибо большое. Тоже также рассуждал. Смотрю пока рекомендованный Фрегат-2.Там море чище и оно рядом. А в районе Адлеркурорта - не советую, море грязновато. Понравился он моим отдыхашкам... Тихо, просто и аккуратно! ![]() Сложновато, однако. Щас ведь самый горячий период, не знаю, удастся ли за несколько дней до часа ЧЕ найти хорошее место На удачу и расчитываю, Аня. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:32 |