![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отговорите покупать енота!
Есть желание приобрести, но пугает необычная внешность... отговорите... и побыстрей, а то поздно будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Не думаю что это связано с высотой машины, паче, не такие уж еноты и низкие, скорее наоборот, для своего класса. Красота требует жертв. Вот, за нестандартный экстерьер приходится расплачиваться грязью по всем бортам.
![]() Если ехать быстро по грязной дороге, а таких с питерской погодой, особенно в это время года, абсолютное большинство - кроме крыши все в, извиняюсь, дерьме. 100км по трассе и в боковые передние не видно зеркал. Двери пачкаются по ручки включая сами ручки. Плюс, точнее уж минус, на скорости омыватель лобового работает не так красиво, как стоя на светофоре. Туда же, неочищаемый сектор лобового у левой стойки и малый сектор что способен очистить задний дворник на пятой двери. Им вообще пользоваться перестал, хотя имел привычку смотреть в салонное зеркало. Все это говорю, потому как терпеть не могу грязные стекла, фары с фонарями и номерные знаки. Если уж на улице непролазная грязь, черт с ней с эстетикой, но перечисленное чищу всегда. Вот и отмываю по десять раз на дню, закупив стопку спец. тряпочек и незамерзайку с распрыскивателем в мЕтро. Стоят и брызговики, и дефлекторы. Да, а под капотом достаточно чисто, на мой взгляд. Протирал пару раз, для красоты, но ничего криминального не увидел. Думаю, помогает установленная защита картера и два штатных уплотнителя что имеются у капота. ЗЫ: Как же в Выборге хорошо - дороги, считай, не чистят. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 19:37 |