![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slavka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 ![]() |
Приветствую!
Мне кажется, что барабаны свой век отжили. Да и поездив на машине со всеми дисковыми тормозами, скажу вам, разница всё-таки есть. Если не ошибаюсь, то на еНотов не ставят задние дисковые тормоза. Вопрос, можно ли это сделать и за какие деньги? А то кто-нибуть, может, уже сделал себе?! Поделитесь... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Ну, во-первых, зачем? Вы "гонщег"?
Во-вторых, автомобиль укомплектован электронным регулятором тормозных сил, как он отнеется к подобной замене я даже предположить не могу, может повлияет, а может и нет, я не знаю. В третьих, барабан у нас выполнен единым блоком со ступицей, т.е. подобрать диск с такой же ступицей будет труднее, т.к., зачастую, диск и ступица не совмещаются в одном блоке. В четвертых далее следует подбирать суппорта с деталями крепления ну и прочее. Основной вопрос, чего Вы этим добьетесь? Сообщение отредактировал сам-по-себе - 4.10.2008, 10:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:57 |