![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubimoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 ![]() |
Здравствуйте господа Еноты!!! Хочу присоединиться к вашему коллективу, но настораживает у новой версии всегда, как правило, есть свои недостатки. Если есть, у кого какие нарекания по NOTE буду благодарен если Вы их здесь укажите.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
scarabay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
А по-моему круиз-контроль на наших дорогах это выброшенные на ветер деньги. Вот дилеры, зная это, его и не заказывают. Что касается задних барабанных, то такое наверное только у отечественного автопрома и встречается.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А по-моему круиз-контроль на наших дорогах это выброшенные на ветер деньги. Вот дилеры, зная это, его и не заказывают. не помню упоминал я или нет, но частенько езжу ростов-волгодонск от дома до дома примерно 260 км. при езде не более 130 км/ч и с двумя остановками на перекур, дорога занимает 2.5 часа. трасса слабо загружена. и практически ни где нет таких участков где нет возможности обогнать. вот для таких случаев самое оно. в любом случае по свободной дороге ездить удобней. летом ездил в москву, от туда гнали машину, выехав за москву км на 100 можно былоб спокойно включать и ехать. проблем ни каких. за исключением одного пьяного (походу) камазиста. которого я так и не рескнул обгонять. хорошо что он сам быстренько съехал на примыкающую дорогу ![]() Сообщение отредактировал ovip&pne - 17.2.2007, 21:56 ______________________________________
|
||
lubimoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 ![]() |
не помню упоминал я или нет, но частенько езжу ростов-волгодонск
Опа, и здесь Волгодонск! ![]() Я 23 года прожил в этом городе, ну, земеля рассказывай все прелести этой славной( как я уже понял) чудо- машины. На 99% я уже созрел её купить. Были ли проблемы за весь период эксплуатации? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:53 |