![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashnew |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2009 ![]() |
Вопрос к корифеям. Поиск юзал не совсем однозначные ответы на свои вопросы нарыл.
Краткое вступление. Купил енота Б/У. При покупке загонял к дилеру на диагностику, пробег был маленький, но решил перестраховаться. Диагностика сказала все гуд. Больше года ездил на своем еноте не тужил, загорелась лампочка AirBag. Заехал к дилерам, те репу почесали сказали надо менять ремень водителя в сборе, сработали преднатяжители. Тут у меня под ложечкой и засосало. ![]() Полез посмотрел, стоит ремень без преднатяжителя, а вместо фишек лампочка впаяна. УРОДЫ блин те ребята которые мне продали машину. И диагностика ничего не показала скотина. Купил ремень, сижу размышляю про фишки (они ж дебилы не могли свою лампочку воткнуть в разъем, надо было отрезать да?!!! Покупать проводку салона за 30000 рублей из-за пары фишек я не готов), думаю если официалы раз лоханулись может и еще чё есть, беда ведь не ходит одна ![]() Фигня война деньги есть могу заказать только вопрос какие номера. Вот за этим я к Вам. Подушка водятла 98510-9U000 вроде? А вот пассажира хрен знает вроде в Exist пишет , что 68213-9U10B это «Крышка подушки безопасности» По логике нужна 68210-9U10B там про нее написано «INCLUDES AIRBAG MODULE» - но она нифига не поставляется. Вместо нее как раз 68213-9U10B но уж очень дешево для подушки 5500р., (и дорого для крышки ![]() И еще есть подозрение, что надо менять блок управления подушками? Там два номера и не очень понятно чем они различаются: K8820-9U10A и K8820-9U30A Инфа по машинке: 2008 г.в. ACENTA, 1,6 АКПП. Буду благодарен за советы (совет продай нафиг бесполезен, мне все равно совесть не позволит людям впаривать машину без подушек) Ну и если здесь есть кто с разборок, то нужны фишки на преднатяжители (два на водительскую сторону и один пассажиру) и фишка айрбэга пассажира. А также кольцевой контакт в руле на сколько я знаю фишка водительской подушки на нем есть. Сообщение отредактировал sashnew - 22.5.2011, 18:55 |
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Никак не проверить. Там на микросхеме реализован акселерометр конденсаторного или пьезоэлектрического типа.
То есть выходные параметры изменяются только при замедлении, причем значительном. Как только перегрузка прекращается, сигнал на выходе становится прежним. Конечно, если сам датчик и проводка остаются живыми... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:36 |