![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
Помогите братцы!!! Все было нормуль, несколько дней назад сдох акум, поставил новый и все работало как обычно. Сегодня встал, загрузил багажник у тещи, вставил ключ и началось: что то трещит, похоже на реле, звук как будто под капотом рядом с коробкой предохранителей, мигает с этим же треском на приборке значок ключа и авто не заводится вообще!!! Да и еще как закрыл багажник, он не открывался пока я не открыл его изнутри вручную
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А все же, кто-нибудь решал проблему незавода и трескотни через измерение энергопотерь в состоянии двигатель заглушен? Симптомы, которые у меня сейчас очень соответствуют, описанным в этой ветке. Очень хотелось бы верить что дело действительно в элементарной замене АКБ. Но в то же время что-то настораживает. В первую очередь, то что сейчас лето и +20 на улице. АКБ все-таки традиционно умирают в холода. Вобщем очень не хочется впустую тратится на новый АКБ. Бюджет однако. Прошел этот путь сам. На СТО вынесли однозначный приговор: проблема именно в АКБ, т.к в нем закоротило одну банку. Попутно они проверили генератор на предмет зарядки и проводку на предмет потерь эл.энергии. Там все в порядке оказалось. Заплатил 300 руб. Купил АКБ фирмы ТАВ 62 АМч, 242х175х175. Старым АКБ оказался Ниссановский с такими же габаритами. С какого года он там стоял я не знаю. Я хозяин с 2013. Кстати пока искал новый АКБ, немного посмотрел объявы на АВИТО. Так вот причина продажи у частников очень часто указывалась - дело было не в АКБ. Прикладываю фото старого и нового АКБ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал bragnik - 11.7.2015, 23:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:14 |