![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Отдельно шарманки разбросаны с различными вопросами как по функционалу, так и по техничке/установке.
Решил собрать в кучу функционал с фотками, т.к. недавно так совпало, на руках оказались двухдиновые "представители", которых ставили/ставят на Nissan NOTE. Посравнивать или пообсуждать, конечно, можно для тех кто не в курсе, но для тех, кто всё это прошёл, комменты излишни. От себя могу добавить, что басы с каждым разом увеличивались, т.е. попсовая писклявость на высоких уже частично осталась на Дэо и отсутствует в БОШке. Но это моё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/OKYLBkWJ0OU Жаль, что клейстер в мобилке короткие ролики лепит. Это максимум... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Привет Вован.
Местный продавец продает карты на НК-1 уже свежак: выпуск 01.2015, цена правда высокая, но может со временем попустится. Они идут уже в другой серии, т.е. F и т.п. -продолжения может и не быть. Знаю что в картах Европы уже присутствует Украина, а в картах СНГ, как обычно Россия (если они также выпущены - пока не знаю), а в какой будет Прибалтика и будет ли Беларусь и Молдова в той или иной - не знаю. Но лично для меня, картогафия Украины в версии 2013-2014 абсолютно устраивает. Если по России большая территория, то там конечно не может быть высокой кучности дорог и сверх высокого обновления, обьем работ большой, поэтому глубинка какая-нибудь всегда будет "недоделанной". По памяти на выключаемой шарманке все верно. Это прошивка и на Дэо она автоматом входит с небольшим значением, а на БОШке именно на предыдущем значении, поэтому любители вечернего муз-драйва должны от собственной забывчивости просыпаться еще раз утром или "палиться"перед женой или детьми о своих вечерних муз похождениях ![]() С другой стороны может это и правильно, т.к. настройки даже на обесточенной бошке (акум сел, голову отсоединяли для чего-нибудь, для проверки очередной головы и т.д.) не слетают по радио, аудио настройкам и т.п. Для меня это куда удобней, чем на предыдущих моделях нужно все по-новой привязываться. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.7.2015, 9:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:34 |