![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Отдельно шарманки разбросаны с различными вопросами как по функционалу, так и по техничке/установке.
Решил собрать в кучу функционал с фотками, т.к. недавно так совпало, на руках оказались двухдиновые "представители", которых ставили/ставят на Nissan NOTE. Посравнивать или пообсуждать, конечно, можно для тех кто не в курсе, но для тех, кто всё это прошёл, комменты излишни. От себя могу добавить, что басы с каждым разом увеличивались, т.е. попсовая писклявость на высоких уже частично осталась на Дэо и отсутствует в БОШке. Но это моё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/OKYLBkWJ0OU Жаль, что клейстер в мобилке короткие ролики лепит. Это максимум... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Оскар, раж уж завели разговор про магнитолы, не в курсе, будут ли новые карты для Коннекта? А то уже 15 год перевалил через экватор, а про F-карты и разговора нет. Немного помониторил на данную тему - народ не в курсе. Возмущенные владельцы вновь приобретаемых машин обращаются в Ниссан по поводу старых карт, о которых их, естественно, не уведомили при покупке, тот кивает на дилеров, дилеры на Ниссан, либо те и другие на Навтек. Наш местный продавец карт, тоже не в курсе дел и пока продает E-шки. В общем, какая-то непонятка.
И в догонку еще вопрос по Коннекту. На Деу какую бы я большую громкость не оставлял, при повторном включении магнитола стартовала на нормальной невысокой громкости. На Боше - как оставил, так и остается. По утру инфаркт от неожиданности хватануть можно. Думал на это как-то должен влиять параметр автогромкость - неа, не работает, либо я не умею пользоваться. Какие соображения на этот счет. Кстати, у тебя также или это глюк моей магнитолы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:08 |