![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubimoff |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 ![]() |
Здравствуйте господа Еноты!!! Хочу присоединиться к вашему коллективу, но настораживает у новой версии всегда, как правило, есть свои недостатки. Если есть, у кого какие нарекания по NOTE буду благодарен если Вы их здесь укажите.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
из минусов для себя увидел:
передний бампер слишком низко находится от земли. автомат не является типтроником. и имеет всего 4 корости. отсыдствие круиз контроля в какой либо конфигурации магнитофон не читает мп3. (можно исправить установкой другого) задние тормоза барабаные. не пробовал но думаю что троим с зади будет всетаки тесно. маловатый багажник (если задние сидения не отодвигать). иначе будет не удобно сидеть сзади сидящим. пока ничего в голову не приходит. но это все в процессе осмотра. до эксплуатации еще не дошел. так как пока еще не являюсь владельцем данного агрегата. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
из минусов для себя увидел: передний бампер слишком низко находится от земли. автомат не является типтроником. и имеет всего 4 корости. отсыдствие круиз контроля в какой либо конфигурации магнитофон не читает мп3. (можно исправить установкой другого) задние тормоза барабаные. не пробовал но думаю что троим с зади будет всетаки тесно. маловатый багажник (если задние сидения не отодвигать). иначе будет не удобно сидеть сзади сидящим. 1 - мнимо, действительно многие по началу думали, что посадка низкая, на практике - никаких проблем. 2,3 - ИМХО, это из другой категории авто. Вы с чем еНота сравниваете? 4 - абсолютно согласен, недостаток. Чем вызван не понятно, mp3 стоит копейки. Наверное, просчет конструкторов и маркетологов. 5 - а Вы уверены, что сможете почуствовать разницу между барабанными и дисковыми тормозами, установленными сзади? ![]() 6 - верно, троим взрослым на заднем сидение тесно. Двое - сидят шикарно, у меня даже реальные дылды садились и удивлялись. ![]() 7 - багажник среди хетчбеков один из лучших, может лучше только у гольфа. Если сравнивать с другими типами кузовов, то безусловно у многих седанов он больше, не говоря о универсалах ![]() ______________________________________
|
||
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ответим: 1 - мнимо, действительно многие по началу думали, что посадка низкая, на практике - никаких проблем. 2,3 - ИМХО, это из другой категории авто. Вы с чем еНота сравниваете? 5 - а Вы уверены, что сможете почуствовать разницу между барабанными и дисковыми тормозами, установленными сзади? ![]() 1. для грунтовки много не бывает ![]() 2. чем больше скоростей тем более экономичный получаем. таже возможность учного переключения для экономичности. сравниваю так как енот заточен под небольшой расход топлива среди двигателей 1,6. 3. в долгих поездках нога затекает держать ее в одном и том же положении. вот для этого с удовольствием использовал круиз контроль. 5. дисковые более удобные. хоть колотки менять приходится чаще но зато обходишся 20 минутами вместе с снятием колеса. а с барабаными без молотка очень сложно будет обслуживать. у иеня правда на ваз 2106 были проблемы с тем что задние колодки клинились об барабан пришлось применять балгарку. с тех самых пор не очень люблю именно барабаные. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:52 |