![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dm777 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
Посмотрел по форуму и не нашел какая лампочка стоит на указателе заднего хода. По мануалу w16w. Если кто снимал ее или знает размеры, выложите фото. Так же интересует замена на светодиод чтобы добиться лучшей освещенности. Замену на ксенон не предлагать.
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А я себе такие заказал на пробу: http://www.ebay.com/itm/351350000555?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT T10 W5W 7W CREE Q5 Пришли мне эти лампы из китая, конечно обманул китаец и стоИт диод не настоящий Q5, но он спорить не стал и возместил почти всю стоимость, так-что считай бесплатно достались. Мои замеры показали, что реальная мощность 1.8W у 1 лампы. Решил попробовать поставить, наверное по освещению примерно так-же как родные, но белый спектр заметней и приятней ![]() Оставил их пока, потребление сети все-же меньше и это радует, всего 3.6 Вт, а не 70 Вт!!!, как некоторые советуют.... ![]() Сделал фото сравнения штатной и диодной: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:06 |