![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр309 |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Здравствуйте! Кто-нибудь знает более дешевый аналог абсорбера переднего бампера (62090-9U01A) ?
У оригинала цена вообще не хорошая - порядка 4000т.р. Может от чего-то другого подойдет ? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Раз отличия незначительные, значит, можно где меньше проигнорировать, а где выступает - подрезать, он же мягкий.
![]() При установке в передний бампер датчиков парктроника мне как раз пришлось этот абсорбер чуть покромсать, вырезая ниши под выступающие внутрь части датчиков. Снаружи ничего не заметно! ![]() А данные у меня только из его слов: ...Купил (здесь же, у djDi, за что ему большое спасибо) абсорбер, но немного отличающийся - у моего код 62090-BH00H, а у того, который взамен - 62090-9U01A. с уважением юрий. Т.е. он купил дорестайлинговый взамен своего рестайлингового... ![]() А далее, я предположил, что купил он не просто же так. Значит, заменял... удачно. ![]() Хотя, бывало, что его сообщения можно было по-разному трактовать. Может, я, и правда, не так понял... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 17.6.2015, 11:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:09 |