![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Страховые компании ближайшего окружения стали по наглому навязывать "фортуну"-страхование жизни. Страховка добровольная
![]() ![]() Сейчас страхоые ставят перед выбором: не хочешь фортуну, топай в другую страховую; или нововведение в отсутствии бланков по ОСАГО, а с фортуной пожалста. ![]() Народ загнали в угол, нам некогда бодаться и цена вроде не большая, ноо соо всех. Если кто обошел "фортуну", поделитесь опытом, буду всем признателен и потом делиться ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Пермь это хорошо ,но в Москве и М.О один из самых повышенных коэффициентов уже на старте!+ там накинут ,машина+стаж+опыт +были или не были ДТП по твоей вине + ещё что-то там = 7002руб ,может,надеюсь в следующем году дешевле будет ,а если учесть что пришлось пройти ТО ,а без него не страхуют ,то к основной сумме ещё+ 1500 р.=8502 р и это за НОУТ (боюсь представить что было бы если скажем у ноута было бы скажем 160 л.с) Вот такая арифметика!!! http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/rates_..._06.06.2015.pdf Тариф в г.Москва базовый еще меньше чем в г.Пермь))))) ![]() Если бы у меня не было скидки, то Осаго обошлась бы мне в 8300 руб. Сообщение отредактировал stepan - 13.6.2015, 13:29 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:57 |