![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отговорите покупать енота!
Есть желание приобрести, но пугает необычная внешность... отговорите... и побыстрей, а то поздно будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
вчера подвез одного человечка, он сказал, впереди мало места для двоих, но сравнил это он после джипа
![]() очень пачкается. об этом писали уже, очень быстро пачкаются боковые стекла - пробовал поставить брызговики - не помогло особо, правда меньше грязи стало лететь на пороги (по весне думаю поставить резиновые брызговики, они низкие и широкие, хочу попробовать еще арки над колесами расширить, видел нечто подобное на Ниве, правда не факт, что найдется на Енота) под капот летит тоже много грязи - надо поставить хорошую защиту картера, и обязательно уплотнитель под крышку капота. плохая шумоизоляция, кто-то уже писал, что под покрытием пола ни чего нет, далее металл (все равно нормальная шумо- и теплоизоляция это уже дополнительные деньги, почти на любой машине) экстерьер - ну чтож, "на вкус и цвет...", многие говорят необычный, но в этом только плюс, мне нравится, чем дальше, тем больше. интерьер - я взял с кучей полочек ![]() ![]() ![]() ![]() когда покупал, тоже пришлось ждать своего цвета полтора месяца, в салоне на тот момент был только черный, а хотелось ярко синюю. этот цвет понравился еще когда не было Енота, увидел на мазде (так в салоне и сказал: "а есть точно такой же..., только с прламутровыми пуговицами", и оппа вот она машинка). надеюсь я Вас отговорил, не хочется чтобы таких машин было много на дорогах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Doctor - 16.2.2007, 21:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:53 |