![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
consigliori |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2015 ![]() |
Добрый времени суток друзья, случилась такая беда. Когда ехал по подмосковью, остановился у магазина и заглушил мотор, вернувшись из магазина завожу енота , стартер крутит, двигатель не заводится. Открываю капот, осматриваю и вижу на защите картера подтеки, попробовав на вкус я понял что это антифриз (НЕУЖТО ЗАКИПЕЛ МАТЬ ЕГО???), снизу радиатора обнаружил подтеки. Дело швах. Машина больше не заводилась, я собственно и не стал дальше пробовать. Вернулся на эвакуаторе в столицу. В сервисе сказали, под замену радиатор, а мотор не заводился по причине поломки датчика распредвала. При диагностике двигателя ошибок за перегрев не выявлено. За жидкостями следил и в расширительном бачке антифриза было в норме.
Такой вопрос друзья, угробил я все таки мотор или нет и как это будет ясно в процессе эксплуатации??? Еще нет проклятого датчика температуры. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:23 |