![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Жужик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Мне всё больше нравится наше страхование ОСАГО это для кого? Мало того, что носишься как сайгак с бумагами, а злодей спокойно пиво попивает. Так ещё его страховая компания это которая росгосс.... заявила мне, чтоя не могу ознакомится с результатми экспертизы, точнее могу но только по решению суда, а что заложено в ту сумму, которую мне насчитали ХЗ. Так вот за мои повреждения (фото см.выше) мне насчитали 54 603 рубля, это при том, что типа независимый эксперт от росгосс.... написал в акте осмотра, что замене и окраске подлежат две двери и задннее крыло, замене 2 молдинга дверей и хоть стреляйте меня не поверю что вся эта работа стоит 54 603 рубля. Нет, спорить не буду, можно сделать гораздо дешевле в гаражах, и без замены всех элементов, но зачем? Машине то полгода всего, и где потеря товарной стоимости? учитывалвсь ли она при производстве расчётов. Остаётся одно - будем бороться, подавать в суд.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:24 |